Возвращение частиц Души.Активация своей жизненной энергии и восстановление энергетики

Как часто в своей жизни мы замечаем , что у нас элементарно не хватает жизненной энергии! Упадок сил, нежелание делать хоть что-то, депрессия. И валятся или не начинаются новые проекты, мы «зависаем» в деструктивных настроения, в печали, лени или аппатии…Знакомо? Иногда такое состояние может длиться месяцы или даже годы.
И вот тут мы подходим к самому главному вопросу: куда ушла наша энергия и как ее вернуть?. Поскольку все мы рождаемся с тем жизненным запасом, которого нам как бы должно хватить до конца жизни.
Но нет. Оказывается, мы щедро отдаем свою жизненную энергию, делимся с окружающими и близкими. Конечно, совершая энергообмен. НО—ВСЕГДА ли он действительно равноценен! Кроме того—ваша жизненная энергия —она нужна именно вам, она уникальна. Без энергообмена нет жизненных процессов: мы имеем семьи, друзей, любимых, детей, коллег, сослуживцев. Кругооборот энергии не останавливается.
x_1c07bc0c_thumb
НО БЫВАЮТ ПЕРИОДЫ, КОГДА ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЫНУЖДАЮТ нас ОТДАВАТЬ. ОТДАВАТЬ МНОГО.
причина первая—болеет старенький член семьи, которого мы искренне любим. И мы можем годами щедро «кормить» его своей энергией, любовью, заботой. Получая любовь взамен. Но человек уходит—и забирает вместе с собой наши ЧАСТИЦЫ ДУШИ, НАШУ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ
причина вторая—ЛЮБОВЬ.
f273112aac3b
Мы щедро делимся своей энергией с партнером, получая взамен такую же энергию. Но бывают ситуации, когда любимый человек находится в критических ситуациях, полосе неудач, болезнях, зависимостях. И любящее сердце всего себя буквально «сливает» партнеру. И хорошо, если это эпизод. А если это происходит год, два???Тут уже энергообмен нарушен, ВЫ хотели помочь, помогли…Если партнерство сохранилось и оно гармоничное, есть большая возможность, что вы сможете получить свою энергию в виде ДАРОВ Любви. А если нет? Партнер ушел или погиб?.
причина третья-излишняя опека своих детей, друзей, и т.д. У человека в голове работает установка «Я-спасатель». Далеко не всегда люди благодарны нам за такую помощь. Ведь беря на себя их проблемы- мы лишаем их возможности решать свои кармические задачи, выращивая в близких людях паразитизм.
НО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН—ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК ЖИЗНЕННЫХ СИЛ.
Я предлагаю вам воспользоваться замечательной техникой ТЕТА-ХИЛИНГА :»Возвращение Частиц Души».
6776372
Мы проводим сесию, во время которой происходит обмен энергиями : мы отдаем человеку его энергию (энергообмен был в любом случае), а себе возвращаем СВОЮ, предварительно ее очистив в СВЕТЕ ТВОРЦА. Эту технику можно применять не только с людьми, но и с животными, более того, с местами, которые вы любили, но по каким-то причинам оказались отрезанными от них. Эта техника работает и с ДУШАМИ УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ!
вторая замечательная техника подходит для тех людей, кто расстался с кем-то, но не может до конца привыкнуть к новой реальности. Иногда ко мне приходят люди, чае всего -женщины, которые развелись 7-10 лет НАЗАД. И до сих пор продолжают думать о партнере. А утечка энергии происходит. Техника «ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РАЗВОД»-как раз для этих случаев.
 Сессия с использованием этих двух практик дает полный возврат энергии партнеру (его собственный), и-полный возврат энергии ВАМ!, Кроме того, вы получаете замечательный бонус—вас перестает травмировать прошлое, связанное с этим человеком или периодом жизни. Особенно если вы прорабатываете и завершаете деструктивные программы, связанные с истинными причинами возникновения травмирующих вас событий. Это происходит во время техники «глубинные раскопки».
452Fll6OQ00
Все это вы можете испробовать для себя, поработав со мной в сессиях очно либо по скайпу. ДАЮ вам полную гарантию : ВЫ УЛУЧШИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ и, если вам за…, то и значительно вернете свою молодость.
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *