Загрузка чувств: откройте для себя новую жизнь

Раньше я часто не понимала, почему объясняя какую-либо эмоциональную (сердечную) тему во время сессии целительства иногда наталкивалась на пустые глаза собеседника  и вежливое «конечно-конечно, я понимаю». Будучи человеком с выраженными в гороскопе стихиями Воздуха (интеллект) и Воды (чувства) мне сложно было осознать, ПОЧЕМУ же человек напротив НЕ ПОНИМАЕТ то, что так просто дается мне. Оказывается, я уже пришла с этим опытом или получила его в процессе жизни. А многие люди- НЕТ. Об этом говорит их жизнь, и, как правило, их гороскоп.
ЛЮДИ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ, что такое «Безусловная любовь», «Сострадание», «Уверенность в своей безопасности» , что такое «Жить в радости», «Связь с Творцом», «Забота о себе», «Жить в здоровье», «Чувствовать поддержку»….этот список можно продолжать до бесконечности
Самое печальное в этом то, что человеку с помощью ума или логики невозможно обучиться этим чувствам. А для обучения естественным течением жизни на это можно потратить десятилетия. Во время сессии Тета-хилинга целитель  напрямую загружает вам нужные именно для вас чувства и умения. Для каждого, конечно-нужные именно этому, уникальному человеку. Ведь каждый из нас — неповторим. Как пример, человека можно обучить таким чувствам и умениям:
как чувствовать себя достойными любви
излучать безусловную любовь
знать, что всё возможно знать,
как жить в изобилии
как чувствовать себя единым с Создателем
как полностью принимать себя и т.д.
novaya_zhizn_a2bc7ffe2насколько меняется  жизнь, после того, что человек начинает чувствовать себя достойным любви, думаю объяснять не нужно. Половина проблем в отношениях связано именно с низкой самооценкой. И тут — маленькое «обыкновенное чудо». Сессия тета-хилинга способна изменить вашу жизнь.
Как пример из жизни: достаточно молодой и удачливый бизнесмен обратился ко мне за определенными рекомендациями в области своей работы. Во время сессий выяснилось, что его семья -( жена и 3х-летний сын) на грани развода.  В процессе раскопки мы обнаружили, что мужчина совершенно не умел выражать свои чувства. В его семье это было под запретом, а сам он , живя больше рассудком, чем слушая свою Душу, считал, что принося деньги и храня верность он уже полностью вносит свой вклад в семью. И на обвинения в «бесчувственности» только разводил руками. Наверное, знакомая многим картина. После работы с ним прошло всего 2 недели. Но изменения начали происходить буквально на 3 день после завершения ограничивающих его программ и обучения чувствам. И таких примеров—очень много. Мой личный опыт: после многих практик мне есть с чем сравнивать. Тета меняет мир в нашей Душе. И меняется жизнь снаружи. Желаю всем смелости и желания быть счастливыми! Буду рада помочь вам в этом!
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *