Практика глубинные раскопки. Тета-хилинг.

Глубинные раскопки — это ключевой метод тета-хилинга. Его суть: за любой декларируемой пациентом проблемой есть ее истинные причины. Очень глубоко скрытые. Которые не только не очевидны, но и предположить о их существовании без этой техники невозможно. Это — корневая причина, корневое убеждение, которое в течении сессии человек осознает. После особой работы с этим корневым убеждением уходит или сама причина (проблемная ситуация) или она перестает волновать. Вся работа происходит в особом состоянии сознания- «тета-волны», при котором у нас активизируется соединение с энергией Творения, энергией Всего,ЧТО ЕСТЬ. В этом состоянии человек может и менять многое в своей жизни, и получить исцеление и увидеть будущее и открыть в себе скрытые таланты.sekret-iskusstva-zhizni
Раскопки -это исключительно интуитивный процесс, где практик выступает в роли проводника,  наблюдателя глубинного, многомерного процесса трансформации, освобождения, исцеления и личности на всех уровнях.

У Вас проблемы со здоровьем, нет жизненных сил и энергии, сложности с финансами, взаимо-отношениями, не можете выйти из тупика, не получается найти себя?

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕТА СЕССИИ — ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ- это:

— Выход из любой тупиковой ситуации и замкнутого круга повторяющихся событий.

— Это возможность кардинально изменить свою жизнь и найти выход, решение любого вопроса и задачи!

— У Вас есть замечательная возможность исправить свое прошлое, настоящее и со-творить счастливое будущее.

ТЕТА СЕССИИ — ГЛУБИННЫЕ РАСКОПКИ позволяют уверенно, эффективно и быстро  решать личные вопросы на самом глубоком уровне и показывают стабильные и долгосрочные результаты. Вы сможете осознать и избавиться от ограничивающих Вас убеждений, деструктивных чувств, памяти, зарядов и  со-творить желаемый результат. Это метод эффективной и быстрой трансформации и целостного исцеления любой сферы жизни.

Во время ТЕТА СЕССИИ мы

1. Выявим слабые и сильные стороны врожденного потенциала.

2. Сканируем проблемы на всех уровнях — корневом, генетическом, историческом и уровне души.

3. Выявим ключевые глубинные убеждения, проходя в самый корень любой сложившейся ситуации. Отменим и завершим деструктивные убеждения, чувства, память, заряды, обеты, клятвы, контракты, соглашения и обещания.

4. Загрузим (инсталлируем) новые программы и чувства на всех уровнях сознания, интегрируем загрузки и все проделанные изменения.

5. Восстановим и гармонизируем систему чакр, всех тел (физического и  тонких).

6. Выровняем, уплотним и увеличим Вашу ауру (биополе).

Первая сессия, особенно если человек впервые обращается к тета-хилинг, требует больше времени — на введение в тета-хилинг, т.е. начальные знания и загрузки базовых программ и понятий. Это порядка 60-90 мин.

Основной запрос, с которым обращается клиент, чаще всего решается за 1-5 сессий

 пример из практики :
Молодая женщина с проблемой постоянной нехватки денег. При том, что она вышла замуж за достаточно обеспеченного человека, который любит ее, девушке приходится буквально клещами «вытягивать» из мужа денег на себя и маленькую дочку. Сколько себя помнит, девушка всегда нуждалась в самом необходимом, хуже всех одевалась, любая красивая покупка давалась с трудом.
Во время сессии вспомнилось детство, ребенок примерно 3-х лет. Скандал между родителями. Вспоминали старшую сестру матери, недавно умершую молодой. Отец кричал на мать «Хотела жить, как принцесса, все высовывалась,  довели ее денежки , на тот свет свое барахло не заберет». В сознании ребенка отразилась страшная программа » хорошо жить и красиво одеваться—это прямая дорога к смерти».
Естественно, имея такую программу, девушка подсознательно как могла, блокировала приход изобилия в свою жизнь.
Во время сессии блокирующая программа была убрана и заменена на позитивную. Были сделаны соответствующие «загрузки»
—для меня безопасно жить в изобилии
—я знаю, что такое изобилие…..и т.д.
Сама девушка к концу сессии просто светилась . Она наконец избавилась от угнетавшей ее программы. Когда я увидела пациентку  в следующий раз, она рассказала, что муж кардинально изменился. Он стал проявлять щедрость к ней и ребенку!
Во время раскопок мы работаем:
со страхами
обидами и злостью
болезнями
ограничивающими убеждениями типа «для меня невозможно».
НЕТ БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННОГО и КОРОТКОГО СПОСОБА ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ДУШУ и ТЕЛО!
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *