Сессии «Прощения» в системе Рейки и Тета-хилинг.

Всем знакомо наверное такое состояние, когда человек чувствует себя абсолютно одиноким, когда мы находимся на перекрестке Судьбы и важно принять какое-либо решение. И от этого решения зависит, а как же сложится ваша жизнь на долгие годы. Иногда мы «зависаем» в ситуациях выбора на долгие годы. Или обращаемся за помощью к другим людям. А ведь рядом с нами с момента нашего появления на Свет есть наши незримые помощники и проводники. КАЖДЫЙ из нас в любую минуту своей жизни может получить совет и поддержку от наших ПРОВОДНИКОВ, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ и даже от нашего ВЫСШЕГО Я. Конечно не все люди являются ясновидящими или яснослышащими. Вернее, не все уже открыли в себе эти способности. Или просто не нуждаются в этом да данном этапе своей жизни. Ведь у каждого из нас свой путь. Но услышать совет от своего Ангела-Хранителя или от своего Высшего Я-нужно почти всем. И прекрасным средством для такого общения является Тета-Хилинг2016-07-12_160458
Практика ТЕТА- ХИЛИНГА » РАЗГОВОР с ВЫСШИМ Я» и «ПОГОВОРИ СО СВОИМ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ»—как раз для помощи в установлении этой связи.
Я с удовольствием помогу вам в этом.
Стоит подготовится  и задать действительно волнующие вас вопросы. Ответы хорошо записывать-от волнения человек часто все забывает. Я рекомендую записывать на диктофон, чтобы прослушать несколько раз. Вы узнаете и имена своих Ангелов(как правило у человека их больше одного), сможете всегда обратится к ним за помощью.А сами вопросы могут быть от глобальных «Узнать мое предназначение», до бытовых, но очень важных для человека » Получать ли мне второе образование, покупать ли эту машину и т.д.» Для наших Духовных проводников нет ничего мелкого-они понимают людей намного лучше, чем мы это себе представляем.  И конечно, уже установив связь со своими Ангелами ,  для самого человека проще впоследствии обращаться к ним  за советом и поддержкой по любому нужному ему вопросу. Когда взрослый человек впервые узнает, что хочет ему передать его Ангел-Хранитель-это всегда прекрасный важный и трогательный опыт!
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *