Сканирование

Для того, чтобы понять, нужна ли Вам консультация по технологии ThetaHealing — Вы можете получить сканирование и считывание жизненных уроков.
Сканирование — это предварительная диагностика, направлена на определение проблем, по вашему запросу.
Сканирование на блоки и проблемы
Тета-целитель просканирует вас и укажет причины проблем, с которыми нужно поработать.
Как происходит сканирование: целитель интуитивно рассматривает ауру, тонкие тела, чакры и другие, не видимые простому глазу структуры.
Тета-практик может увидеть актуальные на сегодняшний день проблемы клиента. Целитель запрашивает информацию у Творца и иногда приходит не то, что запрашивает клиент, а то, что уже назрело и требует трансформации. Иногда целитель может видеть заболевания, которые уже сформировались на тонком плане, но на физическом уровне их еще нет. В таком случае, его можно исцелить, не доводя до проявления заболевания в физическом теле. Можно задавать вопросы следующего порядка: что может блокировать желаемое, что можно изменить, чтобы желаемое пришло в мою жизнь.
Буду рада интересному и продуктивному общению.
102786843_8zuNfOydftMЧто такое программы жизни человека?
Программа является, например, состояние, «я не знаю что делать, я не понимаю, мне плохо». И хронические, в течение продолжительного времени, уныние, депрессия, тоска, беспокойство, безденежье, а также зависимости: курение, алкоголизм, игровая зависимость.
Вы можете бесплатно получить ответ на Ваш ОДИН вопрос по сканированию или определение вашего ОДНОГО жизненного урока на конкретную ситуацию. Интуитивное СКАНИРОВАНИЕ — это не раскопки и загрузки. Это предварительное считывание, направление работы для решения вашего запроса, получение более расширенного описания вашего запроса.
Как происходит раскрытие урока?
Это возможно одним из трёх способов. Ответ на УРОК я получаю, выходя в Источник с Вашим вопросом.
1. Раскрытие урока через жизненную ситуацию в настоящем.
Каждая ситуация в настоящем, в которой человек испытывает разбалансированные состояния – есть урок. Например, заболела голова в момент разговора с кем-либо, появилось чувство тревоги перед разговором с начальником, нежелание ни с кем общаться, раздражение на людей в транспорте и т.д.
2. Раскрытие урока через ситуации в прошлом.
Ситуации, которые не хочется вспоминать, поступки за которые стыдно, негативный опыт отношений, потери, неразрешенные ситуации в прошлом, которые тянутся до настоящего момента (одиночество, безработица, долги и кредиты).
3. Раскрытие урока как формы поведения или состояния.
Урок как форма поведения проявляется когда человек неосознанно (рефлексивно) осуждает, жалуется, ноет, проклинает и при этом даже не видит что сделал. Такая форма поведения становится для него обыденной, он мотивирует тем что он «так живет, и так живут все».
ПРИ ЗАКАЗЕ СЕССИИ ТЕТА-ХИЛИНГА -СКАНИРОВАНИЕ в ПОДАРОК!
*Сканирование возможно только с согласия человека. Без согласия сканирование производиться не будет.

КАК ЗАПИСАТСЯ ?

скайп: silver.taro

+380980478091, +380955935192

Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *