«Практика ТЕТА- ХИЛИНГА » РАЗГОВОР с ВЫСШИМ Я»

О прощении я писала много, а еще больше говорю на своих  сессиях и мастер-классах. Без прощения нет движения вперед, так как та боль и невысказанность, которая лежит даже не темным энергетическим камнем, а какими-то веревками, спеленывающими человека (это я так часто вижу во время сеансов исцеления) не дает жить и двигаться вперед. Назрела необходимость выделить эту тему в отдельный вид работы. Иногда человек говорит «Мне некого прощать, я все осознал (осознала) и всех простил». А при воспоминании о болезненном эпизоде очень видно, как сердце буквально сжимается в спазме обиды и боли. Я работаю с обидами и практикой ПРОЩЕНИЯ в нескольких ракурсах:2016-07-12_160743
1.Мы делаем практику прощения, находясь в потоке Рейки. Очень часто подключаю дополнительные Родовые практики(опыт показывает, что они бывают необходимы)
2. В первую очередь—эта программа нужна для тяжелых ситуаций в семье — мать-ребенок, отец-ребенок, повторяющихся негативных программах по женской и мужской линиям.
3. Непосредственно сама практика «Прощения» с самыми разными людьми. За одну сессию можно сделать до 7 практик, это число наработано за 2 года наблюдения за практическими результатами людей и считается мною оптимальным. Меньше-можно, больше-нельзя. Не получится искренне, а формальная практика даст формальный результат. Именно этому я учу на мастер-классе, чтобы человек научился прощать самостоятельно, открывая и исцеляя свое сердце. Только включая сердечные вибрации мы улучшаем свое настоящее и будущее.
4. Работа с обидами и ПРОЩЕНИЕ происходит на сессиях ТЕТА-ХИЛИНГА. Делая человеку раскопку его запроса непосредственно на сессии мы в половине случаев находим первичную обиду на самых дорогих и близких. Обиду, уходящую корнями в детство. И если ее не осознать и не трансформировать в СВЕТ, то изменения ситуации или исцеления… отношений, здоровья, самооценки просто не наступит.
5. Зачем так много практик , если можно так взять и простить? Опыт работы с людьми показал, что в каждом случае наилучшей будет именно какая-то из этих практик.

6. Перед началом сессии я обращаюсь с запросом , с чем , с какой техникой лучше работать в данном коекретном случае, чтобы получить наилучший результат.

7. Вы можете обратится ко мне как для посещения мастер-класса по обучению работы с обидами и ПРОЩЕНИЕМ. Или  пройди индивидуальную сессию . Работа возможна как в очном формате, так и в формате вебинара или сессии он-лайн.(по скайпу )

Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *